Pendampingan Penggunaan Anggaran Project Pensus 2024

Sehubungan dengan rangkaian Program Bantuan Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu bagi Mahasiswa Penyandang Disabilitas tahun 2024 yang sudah memasuki tahap pengembangan, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi mengundang Universitas – Universitas yang mendapatkan Program Bantuan Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu bagi Mahasiswa Penyandang Disabilitas untuk pendampingan penggunaan anggaran.

BINUS turut mendapatkan kepercayaan sebagai penerima program bantuan ini. Untuk program bantuan pensus ini dibagi menjadi 2 kategori yaitu kategori 1 dan 2. Dimana untuk kategori 1 diwakili oleh Ibu Nuril Kusumawardani dari program studi Sistem Informasi S1, dan kategori 2 diwakili oleh Ibu Yosica Mariana dari program studi Architecture.

Acara berlangsung hari ini secara daring via zoom, baik kategori 1 maupun 2 di breakout room terpisah.