Seminar Hasil Program Program Bantuan Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu untuk Mahasiswa Berkebutuhan Khusus Tahun 2023 (Pelaporan Akhir).

Sehubungan dengan semakin dekatnya tahap akhir dari program Bantuan Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu untuk Mahasiswa Berkebutuhan Khusus Tahun 2023, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Dirjen Ristekdikti mengundang para Perguruan Tinggi yang telah berpartisipasi dalam project Grant Pensus 2023 ini agar dapat berkumpul pada tanggal 15 Desember 2023 untuk memberikan presentasi pelaporan akhir untuk program Pensus yang sedang dijalankan.

Universitas Bina Nusantara yang diwakili oleh Ibu Nuril Kusumawardani (Deputy Head of Business Information Technology • Business Information Technology BINUS @Bekasi) telah memberikan presentasi penjelasan dari program Pensus yang dijalankan di Universitas Bina Nusantara.