Workshop Refleksi Proses Pra Produksi Video.

Dalam rangka mendukung Implementasi Kurikulum Merdeka, Kemendikbudristek Direktorat Jenderal
Guru dan Tenaga Kependidikan (Ditjen GTK) melalui Direktorat Kepala Sekolah, Pengawas Sekolah dan
Tenaga Kependidikan, sedang mengembangkan konten video untuk pelatihan mandiri di Platform Merdeka
Mengajar (PMM). Pengembangan video PMM akan melibatkan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang memiliki
Program Studi Film dan Televisi, dengan skema Swakelola Tipe III. BINUS untuk prodi Film merupakan salah satu PTS yang mendapatkan kepercayaan untuk mengembangkan konten video tersebut.

Oleh karena itu Ditjen GTK mengadakan Workshop Refleksi Proses Pra Produksi Video, secara Hybrid yaitu Luring di Hotel D’Prima dan juga secara daring via Zoom pada tanggal 30 Juli s/d 01 Agustus 2023 untuk membahas proses kemajuan project yang sedang dijalankan.