BimTek Program Bantuan Pengembangan dan Penyelenggaraan Pembelajaran Digital (P3D) Tahun 2023

Program Bantuan Pengembangan dan Penyelenggaraan Pembelajaran Digital (P3D) adalah program bantuan untuk mendukung pelaksanaan perkuliahan dengan konsep online. Program bantuan P3D tahun 2023 ini merupakan program pendanaan untuk perguruan tinggi yang memenuhi kualifikasi dan lolos tahap seleksi. BINUS merupakan salah satu perguruan tinggi yang berhasil mendapatkan Program Bantuan Pengembangan dan Penyelenggaraan Pembelajaran Digital.

Program studi BINUS yang mendapatkan program bantuan ini adalah dari School of Information System yang diwakili oleh Ibu Raden Ajeng Dyah Wahyu Sukmaningsih selaku dosen dari School of Information System.

Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan menyelenggarakan bimbingan teknis kepada perguruan tinggi penerima bantuan pada hari Rabu, 5 Juli 2023 secara daring. Peserta yang hadir akan melakukan presentasi rancangan kegiatannya.