BINUS University berkesempatan untuk memberikan Pelatihan dan Penerapan Pembelajaran berbasis Differentiated Instructions (DI) kepada Universitas Cenderawasih (UNCEN) – Jayapura pada tanggal 23 dan 24 Agustus 2022.

Pelatihan dibawakan oleh Bapak Muhamad Nanang Suprayogi selaku Research Coordinator program studi Psikologi dan Ibu Andrea Prita Purnama Ratri selaku Teaching Coordinator dari Program Studi Psikologi.

Tujuan dari aktivitas ini adalah:

1. Berbagi ilmu dan pengetahuan melalui pelatihan tentang pembelajaran berbasis DI kepada mitra di universitas Iain di daerah Indonesia timur.

2. Mengimplementasikan pembelajaran  berbasis DI yang telah dirancang kepada mitra universitas.

3. Mengevaluasi penerapan pembelajaran berbasis DI

4. Memperkuat kemitraan dengan mitra universitas.