Opening Bootcamp Wirausaha Merdeka BINUS Tahun 2022

Pada hari ini, Senin 29 Agustus 2022 BINUS mengadakan Opening Bootcamp Wirausaha Merdeka (WMK) secara daring dan diikuti lebih dari 400 mahasiswa dan mahasiswi dari berbagai Universitas di Indonesia yang sudah mendaftar dan diterima untuk mengikuti program WMK.

Pada opening hari ini, diawali dengan kata sambutan dari ketua taks force WMK yaitu Ibu Prof. Dr. Meyliana, S.Kom., M.M., CDMS, CBDMP, CME.

Dan dilanjuti dengan pengisian sesi acara dengan topik “How to Create Opportunities in Export Business” yang dibawakan oleh Bapak Dr.Handito Joewono, Kepala Sekolah Ekspor dan juga topik “BINUSIAN Journey In Creating Startups” yang dibawakan oleh Bapak Tyovan Ari Widagdo, Founder Edumo dan Bapak Yasa Paramita Singgih, Co Founder & CEO Fortius.