Sosialisasi Kerjasama BINUS University dengan Sekolah Ekspor Dalam Program WMK BINUS

BINUS University pada hari ini Rabu, 24 Agustus 2022 mengadakan Sosialisasi Kerjasama BINUS University dengan Sekolah Ekspor Dalam Program WMK (Wirausaha Merdeka) BINUS secara daring.

Sosialisasi ini dibuka untuk para pendaftar program MSIB Sekolah Ekspor yang belum mendapatkan kesempatan diterima di dalam program tersebut. Acara ini menghadirkan narasumber dari Sekolah Ekspor yaitu Bapak Dr. Handito Joewono selaku Kepala Sekolah Ekspor dan juga Bapak Surjandy beserta Bapak Aloysius yang akan menjabarkan program Wirausaha yang akan berjalan nantinya seperti apa di BINUS.

Acara dihadiri oleh para mahasiswa dan mahasiswi dari seluruh universitas di Indonesia yang antusias akan pendaftaran program WMK di BINUS.