SEASAC ERASMUS PLUS GRANT PROGRESS

Binus, 27 September 2021. Seasac Erasmus Plus Grant akan melanjutkan kegiatannya untuk melanjutkan pelaksanaan projek Grant.  Tim dari binus mengadakan koordinasi untuk persiapan pelaksanaan event tahun 2021/2022. Kegiatan yang akan dilakukan yaitu “Seasac sales competition 2022 akan diadakan di Universitas Bina Nusantara”.

Hadir Ibu Ina Agustini Murwani, M.M., MBA. Deputy Head of Program – Marketing – Creative Marketing selaku PIC dalam program SEASAC  Grant,  mengkoordinir meeting dengan unit support, yaitu Bapak Stephen G. Kurnia, S.T., M.M., M.Comm. dari Binus Institutional Development Center (BIDC), ibu Theodora Subyantoro, S.Psi, M.Si. dari  Binus Global, Ibu Nita Felia Pambudi, S.Si, S.Kom, MScBA dari BINUS CREATES., serta unit pendukung lainnya.