Training dan Sertifikasi Supply Chain Analyst-PKKM PRODI SI

Binus, 30 agustus 2021. Kegiatan PKKM Prodi SI yaitu Training dan Sertifikasi Supply Chain Analyst. Seiring dengan trend Industry 4.0, maka diperlukan untuk penguatan faculty member di School of IS, salah satunya terkait kemampuan analisis di area supply chain, sehingga diperlukan penguatan beberapa dosen untuk kompetensi di area supply chain, oleh karena itu dilakukan training dan sertifikasi CSCA dari ISCEA (International Supply Chain Education Alliance)

Tujuan training ini yaitu memperkuat kompetensi dosen di area supply chain analysis. Mempunyai dosen yang expert di area analis supply chain dalam rangka memperkuat tri-dharma perguruan tinggi. Output; Peserta mendapatkan knowledge di area analisis supply chain. Peserta mendapatkan sertifikasi international CSCA (Certified of Supply Chain Analyst) jika sudah lulus tes sertifikasi.