Training for Trainers Program in2food grant

Malang, Juli 2021. Tim Binus dalam program In2Food Grant mengikuti Training for  Trainers  yang dilaksanakan tanggal 23 – 26 Juni 2021 di Universitas Ma Chung Malang.

Peserta training dari member project IN2FOOD yang  berada di Indonesia secara offline di Kampus Universitas Ma Chung  dan konsorsium dari member lainya mengikuti secara online.

Tim dari Binus diwakili oleh Bapak Emil R. Kaburuan, Ph.D sebagai Task Manager dalam Project Grant In2Food, dan team member  Bapak Dr. Arif Zulkarnain, S.E., M.M., CHE sebagai Head of Business Hotel Management Program (BINUS @ Bekasi), Bapak Drs. Andreas Chang, M.B.A. dari Binus Bandung.

Para peserta Trainingfor for Trainers menginap di Harris Hotel Conventions, mereka sangat antusias mengikuti acara ini, semoga program in2Food grant brjalan dengan sukses.