Koordinasi Pelaksanaan Grant In2food Erasmus

Binus, 17 Juni 2021. Untuk mensukseskan implementasi pelaksanaan Grant In2Food, Tim in2food binus melakukan koordinasi antar unit kerja dan Program Studi terkait.

Program Studi yang sudah dan akan melaksanakan kegiatan grant ini yaitu Prodi Magister Management Sistem Informasi (MMSI), Prodi Food and Technology Pangan (FoodTech), Hotel Management (HM), dan di support oleh beberapa unit yaitu Binus Institutional Development Center (BIDC), Binus International Office (BIO) dan Finance/Budget.

Agenda berikutnya beberapa dosen dari Program Studi akan mengikuti Training of Trainer (ToT) di Universitas Ma Chung Malang, bersama beberapa universitas di Indonesia sebagai anggota konsorsium Grant In2Food Erasmus.

Semoga kegiatan grant ini berjalan dengan lancar sampai berakhir tahun 2023.