Pengembangan dan Penyelenggaraan Inovasi Pembelajaran Digital tahun 2021

Binus,  21 Mei 2021. Program Studi  S1 Manajemen Binus University Jakarta, mendapatkan hibah dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dalam program Bantuan Dana Pengembangan dan Penyelenggaraan Inovasi Pembelajaran Digital tahun 2021

Binus,  salah satu PTS yang mendapakan kesempatan mendapatkan hibah tahun 2021 ini, bersama 40 Perguruan Tinggi lainnya, baik Perguruan Tinggi Negeri (PTN) maupun Perguruan Tinggi Swasta (PTS)

Bapak Dicky Hida Syahchari merupakan Dosen S1 Manajemen sebagai Ketua dalam program Bantuan Dana Pengembangan dan Penyelenggaraan Inovasi Pembelajaran Digital tahun 2021.  Semoga dapat menjalankan program ini dengan baik dan dapat menginspirasi dosen dan prodi lainnya dalam mengembangkan kurikulum dan meningkatkan inovasi proses pembelajaran  di Binus University.

Sumber :