Progress Hibah RPL Tahun 2020

Binus, 25 Februari 2021. Tim Binus Online  selaku unit penyelenggara pelaksanaan Hibah RPL 2020 mengadakan evaluasi dengan Partner kerjasama dalam program HIbah RPL 2020. Perguruan Tinggi yang bekerja sama dengan Binus sebagai partner dalam Program Hibah RPL 2020 yaitu Universitas Yapis Papua dan STIE Port Numbay

Agenda program evaluasi antara lain koordinasi  dengan semua Dosen yang ikut berkontribusi dalam Program Hibah RPL 2020. Beberapa dosen pengampu yaitu ibu Sucianna Ghadati Rabina, S.Kom., M.Kom pengampu mata kuliah Information System Consept, Bapak Fauzi Khair, S.T., M.Sc penagmpu matakuliah Supply Chain Logistic dan beberapa dosen lainnya.

Salahsatu Tim Binus dari Binus Online Learning (BOL) yaitu  Bapak Agus Putranto selaku Direktus Binus Online Learning (BOL) sebagai penanggung jawab kegiatan Program Hibah RPL tahun 2020.