ERASMUS+ IN2FOOD – Universitas Bina Nusantara

Universitas Bina Nusantara, Januari 2021. Universitas Bina Nusantara terpilih menjadi salah satu partner dalam konsorsium  Grant dari Erasmus+ In2Food yang diprakarsai oleh Universitas Katolik Parahyangan.

Project ini merupakan kolaborasi dari 5 universitas di Indonesia dan 3 Universitas dari Eropa, dalam program kolaborasi penelitian international. Project dengan nilai pembiayaan sebesar 835.400 Euro yang didanai oleh Erasmus+ ini bertujuan untuk mengembangkan dan mengintegrasikan pendekatan interdisipliner dan 21st century skills kedalam kurikulum Pendidikan Tinggi melalui penelitian dibidang food waste management.

Project ini dimulai di tahun 2021 dan akan berjalan selama 3 tahun, kick off meeting akan diselenggarakan pada bulan Februari 2021