Diskusi Pengembangan Akademik

Untuk menjalin hubungan yang sinergi antara Universitas Bina Nusantara dan Industri, telah dilakukan suatu kegiatan diskusi bersama dalam bentuk FOCUS DISCUSSION GROUP yang dilakukan secara online melalui media Zoom, pada tanggal 29 Januari 2021 . Perwakilan industri yang hadir sebanyak 27 orang dari 15 perusahaan.

Tujuan dari kegiatan ini untuk membuat suatu program / kurikulum yang berorientasi kepada kebutuhan industri sehingga seorang lulusan perguruan tinggi dapat memiliki kemampuan yang dibutuhkan oleh industri.

Hasil diskusi diharapkan menjadi masukan bagi perancang kurikulum dan akademik untuk menghasilkan rancangan kurikulum dan operasional akademik yang dapat diaplikasikan lulusan ke dunia kerja.