Seminar & Workshop Pembelajaran Digital dan Modul Digital

Binus, Rabu 18 Desember 2019 Binus Online Learning (B.O.L), mengadakan Seminar dan Workshop “Augmented And Virtual Reality Day”. Kegiatan ini merupakan pelaksanaan dari hibah Pembelajaran Digital dan Modul Digital.

Beberapa jurusan dan unit kerja menghadiri kegiatan ini, terutama yang  berhubungan dengan media digital dan jurusan yang akan mengembangkan media pembelajarannya menggunakan media digital, salah satunya dari jurusan Hotel Management, dan unit kerja Knowledge Management yang mensupport dosen untuk pembuatan media digital di Binus University, selain staf dan pimpinan dari Binus Online Learning juga hadir.

Bapak Andrew Steven Puika dari Shinta VR sebagai Narsumber dalam Seminar dan Workshop yang diselenggaraka oleh Binus Online Learning (B.O.L) dan Binus Institutional Development Center (BIDC) sebagai Project Management, merupakan pelaksanaan kegiatan akhir dari hibah Dikti di tahun 2019.