Monev Pengembangan General Education

Binus, 15 November 2019, Hibah Bantuan Pengembangan General Education, melakukan kegiatan Monitoring Evaluasi (Monev).

Program General Education (GE) Pendidikan Karakter Antikorupsi yang dilakukan di Binus ini merupakan sebuah program yang baik dan positif untuk memperkuat karakter dosen dan mahasiswa Binus University dalam menghayati nilai-nilai kejujuran, integritas dan moralitas antikorupsi. Kami berterima kasih untuk Dikti Belmawa Kemendikbud untuk segala dukungan yang telah diberikan demi memperlancar pelaksanaan program (kegiatan) Pendidikan Karakter Antikorupsi yang kami laksanakan di Binus University bekerja sama dengan stakeholder dan pihak-pihak mitra kami yang terkait.

General Education Pembelajaran Karakter Antikorupsi merupakan program yang positif-konstruktif membantu pihak Universitas Bina Nusantara dalam hal ini dosen dan mahasiswa untuk memperkuat pola pikir, pola sikap dan pola tindakan antikorupsi sebagai nilai keutamaan moral yang penting dan berguna bagi pelaksanaan Pendidikan Character Building di Binus University.