Workshop Pembelajaran Mahasiswa Berkebutuhan Khusus

Binus, 25 November 2019, Workshop ” Metode dan Media Pengajaran Alternatif untuk Mahasiswa Berkebutuhan Khusus”, merupakan rangkaian kegiatan Hibah Pembelajaran Khusus 2019 dari kementrian Ristek Dikti.

Bapak Br. Dr. Gregorius Bambang Nugroho FIC sebagai  narasumber, beberapa perwakilan dari Jurusan menghadiri workshop yang bertempat di Kampus Binus Unversity JWC.  Acara dibuka oleh Ibu Ria Devita DJS, M.Psi., Psikolog selaku Student Advisory and Suport Center (SASC) Manager.

Beberapa perwakilan jurusan yang hadir yaitu Ibu Dr. Nina Nurdiani, S.T., M.T selaku  Head of Architecture Study Program, Ibu Dhaniar Asmarani, S.S., M.Si selaku Head of Japanese Literature Study Program dan beberapa dosen dari berbagai jurusan.