Kegiatan Hibah Inovasi Pembelajaran Digital

Binus,  Denpasar, 15-18 Oktober 2019, Tim Hibah Inovasi Pembelajaran Digital  Binus University mengadakan kegiatan visitasi partner pembelajaran Digital ke Sekolah Tinggi Pariwisata Bali. Tim dari binus Bapak  Trias Septyoari Putranto, SST. Par., M.M, CHE   selaku Head of Hotel Management Study, ibu Yulyani Arifin, S. Kom, MM selaku Academic & Product Development Manager Binus Online Leraning, Ibu Maria Pia Adiati selaku IWPP Officer Hotel Management.

Kegiatan visitasi ini selain untuk melaksanakan kegitan hibah Inovasi Pembelajaran Digital 2019 dari Ristikdikti, juga untuk menjalin dan meningkatkan  kerjasama Pembelajaran Digital  antara STP Bali dan Binus University yang dilaksanakan oleh Binus Online Learning (B.O.L) dan Program Study Hotel Management