Pendidikan Anti Korupsi di Perguruan Tinggi

Binus, 20 September 2019. Kegiatan hibah General Education dilaksanakan di Kampus Binus Syahdan, dengan agenda utama sosialisasi materi “Pendidikan Anti Korupsi di Perguruan Tinggi ” kepada seluruh Dosen yang akan akan mengajar matakuliah Character Building (CB) di Binus Uneversity. Acara di buka oleh bapak Antonius Atosokhi Gea, S.Th., MM, selakuĀ  Character Building Development Center (CBDC) Manager.

Materi yang disosialisasikan yaitu Bab 1. Pendidikan Anti Korupsi di Pergruruan Tinggi, Bab 2. Hakekat Korupsi, Bab 3. Dampak Korupsi, Bab 4. Korupsi Bertentangan dengan Pancasila.

Hadir beberapa dosen dari unit Character Building Development Center (CBDC) Binus University untuk mengikuti sosialisasi dan diakhiri dengan diskusi dan tanya jawab.