Workshop Pembelajaran Character Building Antikorupsi

Binus, 28 Agustus 2019. tim hibah General Education mengadakan Workshop Pembelajaran Character Building Antikorupsi dengan narasumber dari Universitas Paramadina Ibu Asriana Issa Sofia, MA. Beliau sebagai Dosen Pengampu Matakulaih Character Building di Universitas Paramadina dan menjabat sebagai Direktur, Direktorat Manajemen Pengetahuan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Paramadina, 2012-2015.

Worhop dibuka oleh Uni Character Building Developent Center (CBDC) Manager, Bapak Dr. Antonius Atosokhi Gea, S.Th., MM. Kegiatan Workshop ini merupakan pelaksanan hibah Dikti Program General Education 2019