Tahap Seleksi Presentasi Hibah PP-PTS

Binus, Pada tanggal 4-5 Mei 2019 Binus University menghadiri undangan dari Direktorat Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi, Direktorat Jenderal Kelembagaan IPTEK dan DIKTI, untuk Seleksi Presentasi Hibah PP-PTS Tahun 2019 Skema C, yang diselenggarakan di Hotel Eastparc Hotel Yogyakarta.

Binus University termasuk yang lolos pada tahap Evaluasi Administrasi dan Subtantif Proposal Program Pembinaan Perguruan Tinggi Swasta (PP-PTS) Tahun 2019 Skema C.

Hadir dalam kegiatan ini pimpinan dan Tim Task Force Binus yaitu Bapak Dr. Engkos Achmad Kuncoro, S.E., M.M. selaku Vice Rector Academic Development, Bapak Stephen G. Kurnia, ST, MM, M.comm selaku BINUS Institution Development Center (BIDC) Manager, ibu Diah Wihardini, Ph.D selaku BINUS Global Director,  ibu Noerlina, S.Kom, MM selaku Research & Technology Transfer Office Manager, ibu Rachel Dyah Wiastuti selaku General Hospitality Knowledge, ibu Ardhianiswari Diah Ekawati selaku Academic Development & Assurance, ibu Delsi Yunandia, S.Si., M.M selaku Program Development Section Head dan ibu Dessy Afandy sebagai Data Analytics.