Kegiatan Tracer Studi bersama Alumni Binus Angkatan 2017

Binus, 27 April 2019, Tim Hibah Tracer Study 2019 Binus University mengadakan kegiatan Nonton Bareng Berseratus (Nobertus) bersama Alumni Binus Angkaan tahun 2017, kegiatan ini merupakan rangkaian dari kegiatan Hibah Tracer Studi 2019.

Alumni yang mendaftar dalam kegiatan ini berjumlah sekitar 100 orang, mereka antusias  datang untuk silaturahmi bersama-sama angkatannya, sambil nonton bareng. Tim Tracer Study menyiapkan kuesioner untuk mereka isi, sesuai dengan kuesioner yang diberikan dari Dikti berdasarkan Bimbingan Teknik (Bimtek) minggu lalu yang diselenggarakan Dikti.

Tim Tracer 2019  yang hadir mendampingi kegiatan ini yaitu, Bapak Teddy Indira Budiwan, S.Psi, MM. selaku BINUS Career Center (BCC) Manager, sekaligus sebagai Ketua Pelaksana Hibah Tracer Studi 2019, Agus Edy Sutomo, S. Kom, Septian Widy Priansyah, S.Kom., Masyita Rahayuputri, S.Kom., Septian Widy Priansyah, S.Kom., dan  Adnan Khairul Sya’bani, S.Kom.