PELAKSANAAN GRANT SEASAC TAHUN 2019

Binus, 21 Maret 2019, Kegiatan Grant SEASAC Training Week mulai tanggal 18 – 22 Maret 2019 dilaksanakan di kampus Binus JWC Senayan Jakarta.

Para pelatih SEASAC Training Week berasal dari empat universitas Eropa yaitu Turku University of Applied Sciences, Finlandia; University of Applied Sciences Wiener Neustadt, Austria; Edinburgh Napier University, Scotland dan Haaga-Helia University of Applied Sciences, Finlandia.

Peserta pelatihan merupakan tenaga pengajar dari Thailand dan Indonesia, yang berasal dari berbagai universitas seperti Mahasarakham University dan Rangsit University, Thailand; BINUS UNIVERSITY, Jakarta; Universitas Putra Indonesia “YPTK”, Padang; Universitas Sebelas Maret, Surakarta; Universitas Katolik Parahyangan, Bandung; Politeknik Negeri, Batam; serta didukung penuh oleh Southeast Asian Ministers of Education Organization Regional Open Learning Centre (SEAMOLEC) – Kementerian Riset dan Teknologi DIKTI.