Seminar ” Transformasi Telekomunikasi Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0″

BINUS, Pada tanggal 15 Januari 2019, Binus Online Learning mengadakan seminar Transformasi Telekomunikasi Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0 dengan narasumber dari PT. Telkom, Project Director of Customer Experience Transformation at Telkom Indonesia Ibu Sri Safitri.

Kegiatan ini merupakan implementasi dari kegiatan hibah SPADA, dimana binus mendapat hibah untuk matakuliah IT Project Management dan Warehouse Management System.
Peserta seminar hadir beberapa dosen dan Tim Binus Online Learning yaitu Bapak Agus Putranto, S.Kom., M.T., M.Sc. sebagai BINUS Online Learning Director, Ibu Reza Tavakoli, B.IT., MBA sebagai Partnership Program Section Head dan Bapak Fauzi Khair, S.T., M.Sc. sebagai dosen matakuliah Warehouse Management System dan dosen lainnya.