Prodi Hotel Management Meraih Akreditasi TedQual

BINUS, pada tanggal 27 September 2017, Hotel Manajemen Binus University telah melakukan Pre-Audit Akreditasi International Tedqual. Hasil Pre-Audit sangat baik dengan Score 95.26%, maka UNWTO memutuskan untuk langsung memberikan akreditasi TedQual tanpa melalui fase kedua. Dan diberikan 4 tahun akreditasi sebagai akreditasi maximum

Hotel Management Binus University merupakan program studi pertama di Indonesia yang langsung mendapat 4 Tahun Akreditasi, serta universitas swasta pertama di Indonesia yang mendapat akreditasi international TedQual.

Selamat buat Prodi Hotel Manajemen Binus University atas pengakuan akreditasi TedQual, semoga Prodi Hotel Management sukses untuk menuju Global Recognition.