Bimtek Hibah General Education 2019

Binus,  19 Mei 2019, kegiatan Bimbingan Teknis Hibah General Education 2019, bertempat di Hotel Santika Premier Slipi Jakarta, dilaksanakan tanggal 18-19 Mei 2019, dengan agenda utama ” Bimbingan Teknis Bantuan Pengembangan General Education 2019″. Binus salah satu 10 Perguruan Tinggi yang terpilih dari 137 Perguruan Tinggi yang mengajukan proposal, dengan judul proposal ” Model Pembelajaran Character Building Antikorupsi untuk Mahasiswa Berbasis Blended Learning”.

Hadir Tim dari Binus, Bapak Dr. Frederikus Fios, S.Fil., M.Th. selaku Subject Content Coordinator Character Building  dari unit Character Building Development Center (CBDC) dan Bapak Adri Ferdian, S.Kom., MM selaku Project Management Section Head Binus Institutional Development Center (BIDC).