Bimtek Penyusunan Proposal

Binus University dinyatakan lolos seleksi tahap pertama Bantuan Penguatan Kelembagaan Kantor Urusan Internasional (PKKUI) tahun 2019. Tahap kedua, semua peserta dari beberapa Perguruan Tinggi Negeri (PTN)  dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS)  mengikuti Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal Kerjasama Internasional program Bantuan PKKUI Tahun 2019.

Sebagai rangkaian kegiatan dalam seleksi penyelenggaraan program Bantuan PKKUI  tahun 2019, Direktorat Kelembagaan IPTEK dan DIKTI menyelenggarakan Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal Kerja Sama Internasional Program Bantuan PKKUI 2019 diselenggarakan di Hotel Bandara International Kawasan Bandara Soekarno Hatta Jakarta.

Dalam program PKKUI tahun 2019 Binus University bermitra dengan Konsorsium KUI yaitu dengan  Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung sebagai PTN dan mitra PTS dengan Telkom University Bandung.