Workshop Inovasi Pembelajaran Pendidikan Khusus

Binus, pada tanggal 12 Desember 2018, Unit Student Advisory Center (SAC) Binus University mengadakan kegiatan workshop berkebutuhan khusus, dengan narasumber ibu Adriana Soekandar Ginanjar dari Universitas Indoensia. peserta workshop yaitu beberapa dosen dari berbagai jurusan di Binus University dan Unit terkait. Hadir dari Binus Institution Development Center (BIDC), BIDC Manager Bapak Stephen G Kurnia, ST., MM., M.Comm dan Bapak Adri Ferdian, S.Kom., MM Section Head Project Management.

Kegiatan ini dalam rangka pelaksanaan Kegiatan Hibah Inovasi Pembelajaran Pendidikan Khusus di Perguruan Tinggi Tahun 2018 dari Direktorat Pembelajaran Kemahasiswaan Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.