Kick Of Meeting Grant SEASAC di Bangkok

Binus, Binus University mendapatkan Grant Internasional dari Erasmus, pada tanggal 3 – 6 Desember 2018 pelaksanaan Kick of Meeting. Dalam project grant ini Tim Binus yang hadir dalam kegiatan Kick of Meeting Grant SEASAC Erasmus yaitu terdiri dari Ibu Artha Sejati Ananda selaku SCC Marketing Program in Master Business Management Binus JWC, Ibu Primidya Kartika Miranda selaku Head of Business Management & Marketing Program, dan Pak Willy Gunadi selaku Head of Program in Master Business Management.

Peserta Kick of Meeting Grant SEASAC Erasmus ini, selain dari Perguruan Tinggi di beberapa negara Eropa dan Asia, dari indonesia selain Binus University, hadir juga dari Universitas Parahyangan Bandung yang diwakili oleh Ibu Banowati.