Kegiatan Hibah SPADA ke UKSW

BINUS, Dalam pelaksaan kegiatan hibah SPADA 2018, setelah berkunjung ke Universitas Maranatha Bandung pada tanggal 13 September 2018, kegiatan selanjutnya untuk koordinasi kegiatan pelaksanaan hibah SPADA ini berkunjung ke Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) Salatiga. UKSW sebagai salah satu Mitra Binus dalam pelaksanaan hibah SPADA 2018 yang akan dikunjungi tim Binus Online Learning (BOL).

Binus mendapat hibah SPADA 2018 untuk matakuliah IT Project Management dan Warehouse Management System. Tim Binus yang akan berkunjung ke UKSW pada tanggal 18 Oktober 2018 yaitu Bapak Stephen G Kurnia, ST., MM., M.comm selaku Binus Institutional Development Center Manager, Bapak Agus Putranto, S.Kom., M.T., M.Sc. selaku BINUS Online Learning Director, Ibu Reza Tavakoli, B.IT., MBA selaku Partnership Program Section Head dan Bapak Dr.Eng. Nico Surantha, S.T., M.T. selaku dosen matakuliah IT Project Management.