Pengumuman Hibah Inovasi Pembelajaran Pendidikan Khusus

BINUS, Tahun 2018 UBINUS mendapatkan program hibah inovasi pembelajaran pendidikan khusus dari Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan.

Program hibah inovasi pembelajaran pendidikan khusus ini akan dilaksanakan oleh Jurusan Sastra Inggris, Sastra Jepang, School of Computer Science, School of Information System dan Jurusan Manajemen.

Semoga Binus menjadi salah satu Perguruan Tinggi yang dapat mengembangkan sistem dan program layanan khusus bagi mahasiswa disabilitas melalui pembentukan unit layanan mahasiswa disabilitas dan dapat meningkatkan pengetahuan, pemahaman dan sensitifitas para dosen tentang tata cara dan tata kelola layanan pendidikan untuk mahasiswa disabilitas di Binus juga dapat meningkatkan kompetensi dosen dalam pemberian layanan pembelajaran terhadap mahasiswa disabilitas sehingga mereka dapat mengembangkan potensinya secara optimal meskipun dengan keterbatasan yang dialami, serta dapat menyiapkan calon pelatih/Instruktur dari kalangan Dosen yang akan memberikan pelatihan calon pendamping mahasiswa disabilitas.